lundi 9 juillet 2007

MUFFINS DOUBLE CHOCOLAT

Une bonne recette de muffins que mon fils à bien aimer.
C'est certain, c'est des muffins au chocolat, il n'y à pas beaucoup
d'enfants qui résiste à ça.



2 tasses de farine
1/3 tasse de Nestlé Quick en poudre
1/2 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1 1/3 tasse de brisures de chocolat
Pincée de sel
2 oeufs battus
1 tasse de lait
1/4 tasse d' huile de canola

-Mélanger la farine, le Nestlé Quick, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
.
-Dans un autre bol mélanger le reste des ingrédients.
.
-Incorporer le mélange 1 au mélange 2 en brassant doucement.
.
-Graisser des moules à muffin et les remplir au 2/3 environ.
.
- Cuire 20 minutes à 375°F.
.
.
(source: Q-uisine)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Excellents muffins pour petits et grands! C'est une bonne idée avec le Quick au lieu du cacao. Et je dois dire que les pépites de chocolat y sont pour beaucoup dans les recettes. Ma sorte c'est les pépites de chocolat AU LAIT de Hershey's.
Vraiment bon!

Josée a dit…

merci Valérie pour votre commentaire et mes pépites de chocolat sont la même sorte que vous