J'ai bien aimer le goût du cumin dans la soupe.
Je crois que je vais la refaire très souvent.
2 c. à thé d'huile d'olive
1 oignon haché
5 tasses de bouillon de poulet
1 boîte de tomates en dés, 796 ml (28oz)
1 boîte de jus de tomates, 540 ml (19oz)
2 tasses de carottes en dés
2 tasses de céleri en dés
1 boîte de lentilles rincées et égouttées, 540 ml (19oz)
1½ c. à thé de cumin en poudre
1 tasse de persil frais haché
sel et poivre au goût
-Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon
pendant 4 minutes en remuant.
-Ajouter le bouillon de poulet, les tomates, le jus de tomates, les carottes
et le céleri. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes.
-Ajouter les lentilles, le cumin, le persil, le sel et le poivre. Poursuivre la
cuisson 5 minutes.
(source: IGA)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire