mercredi 9 octobre 2013

MUFFINS AUX BANANES ET BEURRE D'ARACHIDE

Tous les desserts, gâteaux, biscuits, muffins... qui contiennent des bananes, mes enfants adorent. Alors, lorsque je vois une recette passer, qui en contient, je la prends en note, sauf que lorsqu'elle contient des arachides, souvent je passais mon tour car de 1 je n'ai pas le droit d'en consomme et qu'à l'école c'est aussi interdit. mais depuis que j'ai découvert le faux beurre d'arachide je capote. Oui, oui je capote car il y a plein de belle recette qui contient du beurre d'arachide et je m'en privait mais là c'est fini.
J'adore ce fameux faux beurre d'arachide et mes enfants aussi car ils ont droit à des tartines, ce qui leur a toujours été défendu. Donc pour faire une histoire courte j'ai adoré ces muffins-ci ;)

1/3 tasse d'huile
1/2 tasse lait
1 oeufs
3/4 tasse bananes
1/2 tasse beurre d'arachide
2 tasses farine
2/3 tasse sucre
1 c. à soupe poudre à pâte
1/4 c. à thé cannelle
1/2 c. à thé sel
1/3 tasse grain de chocolat mi-sucré


-Préchauffer le four à 375'F.

-Graisser les moules.

-Mélanger les ingrédients humides dans un bol.

-Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel et mélanger.

-Ajouter les grains de chocolat.

-Déposer dans les moules et cuire 20 à 25 minutes.

 


IMPRIMER LA RECETTE


(Source: Recettes du Québec, crip_ra)
 

3 commentaires:

~Lexibule~ a dit…

Une association dont je ne peux résister!! Ta photo est terriblement convaincante Josée!!xxx

LadyMilonguera@Un siphon fon fon a dit…

Ils me plaisent bien ces muffins...

Sonya a dit…

Miam c'est certainement délicieux , j'ai fais dernièrement dans le même style un pain banane et beurre d'arachide :)