mercredi 27 juin 2007

MUFFINS AUX FRAISES ET NOIX DE COCO

C'est muffins me font penser à des petits macarons à la noix de coco et
ils sont très moelleux.
De très bon muffins que j'ai pris chez Sakya.




1 ½ tasse de farine tout usage
½ tasse de sucre
1 c. à table de poudre à pâte
2 œufs
4 c. à table de beurre fondu et refroidi
¾ tasse de lait
1 ½ tasse de noix de coco ( sèche et râpée )
1 tasse de fraises fraîches coupées en petits cubes


-Préchauffer le four à 350°F.

-Beurrer ou chemiser 12 moules à muffins ou 6 gros muffins.

-Tamiser la farine, le sucre et la levure chimique ensemble dans un grand bol.

-Dans un bol moyen, battre les œufs, le beurre et le lait.

-Verser dans les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte homogène
( elle sera un peu granuleuse ).

-Incorporer la noix de coco et les fraises délicatement sans trop brasser.

-Remplir les moules aux trois quarts.

-Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés
et que une brochette insérée au centre ressorte propre.

-Laisser refroidir 1 ou 2 minutes avant de démouler sur une grille.




(source: Sakya)

4 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Ta effectivement raison ils sont très bons ces petits muffins de Sakya.

Sakya a dit…

C,est vrai qu'ils sont bons ces muffins tu me donne le goût d'en refaire
Merçi pour le liens

Sakya

Unknown a dit…

C'est quoi la quantité d'huile car elle n'est pas écrit dans la recette

Josée a dit…

J'ai corrigé, je n'avais pas mis l'huile :)