1 c. à soupe de beurre
3 tasses de mini-guimauves
½ tasse de beurre d'arachide, divisé
4 tasses de céréales Bouchées d'avoine au miel Post
4 carrés de chocolat mi-sucré
-Graisser un moule carré de 8 po.
3 tasses de mini-guimauves
½ tasse de beurre d'arachide, divisé
4 tasses de céréales Bouchées d'avoine au miel Post
4 carrés de chocolat mi-sucré
-Graisser un moule carré de 8 po.
-Déposer 1 c. à soupe de beurre et 3 tasses de guimauves dans
un grand bol allant au micro-ondes
-Cuire au micro-ondes à haute intensité 45 secondes. Retirer
et remuer à l'aide d'une spatule de caoutchouc. Cuire au micro-ondes
30 secondes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
-Retirer 2 c. à souple de la ½ tasse de beurre d'arachide et les
placer dans un petit bol allant au micro-ondes; mettre de côté.
Incorporer le reste de la ½ tasse de beurre d'arachide au mélange
de guimauves. Ajouter immédiatement 4 tasses de céréales et remuer
jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
-Se beurrer un peu les mains et presser le mélange de céréales dans
le moule.
-Placer les carrés de chocolat dans le petit bol contenant les 2 c. à soupe
de beurre d'arachide. Cuire au micro-ondes à haute intensité 30 secondes.
Remuer à l'aide d'une spatule. Cuire au micro-ondes de 30 à 45 secondes
ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange
soit lisse.
-Verser le mélange sur le mélange de céréales; étaler à l'aide d'une
spatule pour recouvrir. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce que le
glaçage soit pris.
-Couper en 16 carrés.
(source: qu'est-ce qui mijote, été 2005)
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