½ de beurre ramolli
½ de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
¾ de tasse de carottes râpées
½ tasse de noix de coco râpée
1¼ tasse de farine tout usage
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de muscade
1 pincée de clou de girofle
¾ de tasse de raisins secs
¾ de tasse de pacanes hachées (moi des noix de grenobles)
-Préchauffer le four à 350°F.
-Mélanger le beurre et la cassonade et battre en crème mousseuse.
-En battant, ajouter l'oeuf. Incorporer la vanille, les carottes et la noix de coco.
-Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade et le clou de
girofle.
-Incorporer les raisins secs et les pacanes.
-Tapisser 2 plaques à biscuits de papier ciré.
-Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques.
-Cuire pendant 10 à 12 minutes, soit jusqu'à ce que les biscuits soient bruns.
(Donne environ 1½ douzaine)
(source: cuisine en fête 2003)
½ de cassonade
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
¾ de tasse de carottes râpées
½ tasse de noix de coco râpée
1¼ tasse de farine tout usage
½ c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de muscade
1 pincée de clou de girofle
¾ de tasse de raisins secs
¾ de tasse de pacanes hachées (moi des noix de grenobles)
-Préchauffer le four à 350°F.
-Mélanger le beurre et la cassonade et battre en crème mousseuse.
-En battant, ajouter l'oeuf. Incorporer la vanille, les carottes et la noix de coco.
-Ajouter la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade et le clou de
girofle.
-Incorporer les raisins secs et les pacanes.
-Tapisser 2 plaques à biscuits de papier ciré.
-Déposer des cuillerées de pâte sur les plaques.
-Cuire pendant 10 à 12 minutes, soit jusqu'à ce que les biscuits soient bruns.
(Donne environ 1½ douzaine)
(source: cuisine en fête 2003)
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