1 céleri-rave
2 endives
1 pomme
1/2 tasse de champignons frais
1 c. à table d'amande hachées fin
jus de 1 citron
1/4 c. à thé de paprika
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
sel et poivre
¬Râper le céleri-rave et l'arroser de jus de citron pour bien conserver sa couleur.
¬Couper les feuilles d'endives en morceaux de grosseur moyenne.
¬Équeuter et émincer les champignons.
¬Peler la pomme et la couper en fine lamelles.
¬mélanger le tout et incorporer la mayonnaise. Ajouter le paprika, le vinaigre de
cidre et le sel et poivre.
¬Parsemer d'amande au moment de servir
(source: Ancestral)
2 endives
1 pomme
1/2 tasse de champignons frais
1 c. à table d'amande hachées fin
jus de 1 citron
1/4 c. à thé de paprika
1/2 tasse de mayonnaise
1 c. à table de vinaigre de cidre de pomme
sel et poivre
¬Râper le céleri-rave et l'arroser de jus de citron pour bien conserver sa couleur.
¬Couper les feuilles d'endives en morceaux de grosseur moyenne.
¬Équeuter et émincer les champignons.
¬Peler la pomme et la couper en fine lamelles.
¬mélanger le tout et incorporer la mayonnaise. Ajouter le paprika, le vinaigre de
cidre et le sel et poivre.
¬Parsemer d'amande au moment de servir
(source: Ancestral)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire