Cette pizza est très bonne.
Elle accompagne très bien les plats de pâtes et c'est
un régal pour les amateurs d'artichauts et d'olives noires,
comme moi.
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de sucre
1 tasse d'olives noires dénoyautées, tranchées
1 boîte d'artichauts (398 ml)
¾ tasse de sauce à pizza aux tomates ou tomates en dés
1 pâte à pizza
1 c. à soupe d'origan
3 tomates
1 oignon, petit
sel et poivre
-Peler et émincez l'ail et l'oignon. Pelez et concassez 2 tomates. Conservez en
une que vous couperez en tranches et laisser dégorger avec un peu de sel.
-Faites chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail. Faites le revenir 1 minute sans
coloration. Ajoutez l'oignon. Lorsqu'il est transparent, ajoutez les tomates,
la sauce et le sucre. Salez et poivrez. Laisser réduire pour qu'il ne reste pas
de liquide
-Laissez refroidir à température ambiante.
-Préchauffez le four à 400°F (
-Égouttez les artichauts et coupez les en morceaux.
-Étaler la pâte sur une tôle (12 po). Nappez le fond de la sauce tomate refroidie.
Parsemez de tranches fraîches, d'artichauts et d'olives. Saupoudrez d'origan.
-Faites cuire environ 30 minutes
(source: isaveurs)
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 c. à soupe de sucre
1 tasse d'olives noires dénoyautées, tranchées
1 boîte d'artichauts (398 ml)
¾ tasse de sauce à pizza aux tomates ou tomates en dés
1 pâte à pizza
1 c. à soupe d'origan
3 tomates
1 oignon, petit
sel et poivre
-Peler et émincez l'ail et l'oignon. Pelez et concassez 2 tomates. Conservez en
une que vous couperez en tranches et laisser dégorger avec un peu de sel.
-Faites chauffer l'huile d'olive. Ajouter l'ail. Faites le revenir 1 minute sans
coloration. Ajoutez l'oignon. Lorsqu'il est transparent, ajoutez les tomates,
la sauce et le sucre. Salez et poivrez. Laisser réduire pour qu'il ne reste pas
de liquide
-Laissez refroidir à température ambiante.
-Préchauffez le four à 400°F (
-Égouttez les artichauts et coupez les en morceaux.
-Étaler la pâte sur une tôle (12 po). Nappez le fond de la sauce tomate refroidie.
Parsemez de tranches fraîches, d'artichauts et d'olives. Saupoudrez d'origan.
-Faites cuire environ 30 minutes
(source: isaveurs)
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