4 filets de saumon
1/3 tasse de mayonnaise légère
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de miel liquide
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
1 c. à thé d'eau
1/2 c. à thé d'assaisonnement au chili
1 pincée de piment de Cayenne
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
-Préchauffer le four à 425°F (220°C).
1/3 tasse de mayonnaise légère
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de miel liquide
1 c. à thé de moutarde à l'ancienne
1 c. à thé d'eau
1/2 c. à thé d'assaisonnement au chili
1 pincée de piment de Cayenne
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
-Préchauffer le four à 425°F (220°C).
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-Mettre les filet de saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier
d'aluminium. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la mayonnaise, la
moutarde de Dijon, le miel, la moutarde à l'ancienne, l'eau, l'assaisonnement au
chili et le piment de Cayenne. Récupérer 1/4 tasse du mélange à la moutarde et
y ajouter le jus de citron. Réserver. Badigeonner le saumon du reste du mélange
à la moutarde.
-Mettre les filet de saumon sur une plaque de cuisson tapissée de papier
d'aluminium. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la mayonnaise, la
moutarde de Dijon, le miel, la moutarde à l'ancienne, l'eau, l'assaisonnement au
chili et le piment de Cayenne. Récupérer 1/4 tasse du mélange à la moutarde et
y ajouter le jus de citron. Réserver. Badigeonner le saumon du reste du mélange
à la moutarde.
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-Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon se défasse
facilement à la fourchette. Servir aussitôt les filets se saumon accompagnés de
la sauce à la moutarde réservée.
-Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon se défasse
facilement à la fourchette. Servir aussitôt les filets se saumon accompagnés de
la sauce à la moutarde réservée.
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(source: coup de pouce)
(source: coup de pouce)
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