mélanger avec le goût du gingembre et du
sésame.
2 c. à thé d'huile végétale
1 gousse d'ail hachée finement
½ c. à thé de gingembre frais, haché finement ou ¼ c. à thé de gingembre moulu
3 tasses de pois mange-tout
2 c. à soupe d'eau
½ c. à thé d'huile de sésame
¼ c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre
-Dans un grand poêlon, chauffer 2 c. à thé d'huile végétale à feu moyen. Ajouter
1 gousse d'ail hachée finement, ½ c. à thé de gingembre frais, haché finement
et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le
gingembre dégage son arôme.
-Ajouter 3 tasses de pois mange-tout, parés et 2 c. à soupe d'eau.
-Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les pois
soient tendres mais encore croquants.
-Arroser de ½ c. à thé d'huile de sésame. Parsemer ¼ c. à thé de sel et de
¼ de c. à thé de poivre et mélanger délicatement.
(source: coup de pouce, octobre 2005)
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