1 1/4 tasse de bouillon de poulet
1 1/2 tasse de couscous non cuit
2 c. à table d'huile
1 tasse de champignons frais tranchés
1 tasse d'oignons hachés
1 tasse de carottes râpées
2 gousses d'ail
1 c. à thé de gingembre frais
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de jus de citron
-Dans une casserole de grandeur moyenne, amener le bouillon à ébullition.
-Retirer du feu, incorporer le couscous, couvrir et reposer 5 min.
-Entre temps, dans un wok, à feu moyen, chauffer l'huile et y cuire les légumes, l'ail et le gingembre, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant souvent.
-Incorporer la sauce soya et le jus de citron et bien mélanger.
-Défaire le couscous et l'ajouter aux légumes en mélangeant parfaitement.
(Source:Recette du Québec, Nadine)
1 1/2 tasse de couscous non cuit
2 c. à table d'huile
1 tasse de champignons frais tranchés
1 tasse d'oignons hachés
1 tasse de carottes râpées
2 gousses d'ail
1 c. à thé de gingembre frais
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de jus de citron
-Dans une casserole de grandeur moyenne, amener le bouillon à ébullition.
-Retirer du feu, incorporer le couscous, couvrir et reposer 5 min.
-Entre temps, dans un wok, à feu moyen, chauffer l'huile et y cuire les légumes, l'ail et le gingembre, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants, en remuant souvent.
-Incorporer la sauce soya et le jus de citron et bien mélanger.
-Défaire le couscous et l'ajouter aux légumes en mélangeant parfaitement.
(Source:Recette du Québec, Nadine)
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