jeudi 5 avril 2007

SOUPE AUX LÉGUMES DE JOS


2 poireaux coupés grossièrement
1 tasse de choux
3 zucchinis coupés grossièrement
5 branches de céleris coupé grossièrement
1 sac de petites carottes coupées en deux , 12 oz (340g)
1 navet coupé en dés
3 c. à soupe d'huile d'olive
10 tasses de bouillon de poulet
3 boîtes de soupe aux tomates (284 ml)
1 boîte de tomate en dés ( fines herbes et épices) 796 ml
1 tasse de petites pâtes
1 boîte de haricots rouges (540 ml)


¬Faire revenir les légumes avec l'huile d'olive environ 5 minutes.
Saler et poivrer.
¬Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition.
¬Laisser mijoter 20 à 25 minutes.
¬Ajouter les pâtes et les haricots rouges.
¬Laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.

Des fois j'ajoute des épinards et des oignons.

(source: moi)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

bien appétissante ta soupe, surtout quand le temps commence à se rafraichir, moi je fais celle aussi je rajoute juste de l'ail et je mixe car je n'aime pas retrouver les légumes !!

bravo à toi

xeraco