de partager avec nous et je suis très heureuse d'avoir tomber dessus car
j'ai bien aimer cette recette de muffins.
2½ tasses de farine tout usage
1 c. soupe de poudre à pâte
1/3 tasse d'huile
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1 c. thé de vanille
1 tasse de yogourt nature (environ)
1/2 à 2/3 de tasse de jus de pommes et bleuets Rouge mont (environ)
2 tasses de bleuets surgelés (un peu décongelés)
-Dans un bol moyen, mélanger la farine et la poudre à pâte. Réserver.
-Dans un grand bol, fouetter l'oeuf, le sucre et l'huile. Ajouter la vanille,
le yogourt et le jus. Bien mélanger.
-Incorporer le mélange sec et bien humecter. Ajouter du yogourt ou
du jus si le mélange est trop sec (ou de la farine s'il est trop liquide !).
-Ajouter les bleuets et bien mélanger. Répartir le mélange dans 12 moules
à muffins et cuire 35 minutes au four à 400°F.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire