un gros déjeuner en famille et cette omelette
ce retrouve souvent au menu.
Elle n'est pas toujours pareil, des fois je met du jambon,
des oignons. Ça varie avec ce qu'il reste au frigo mais la base reste la même.
4 ou 5 oeufs, battus
½ tasse de lait
1 oignon vert, émincé
¼ tasse de piment rouge, haché finement
¼ tasse de céleri, haché finement
1 c. à thé d'herbes salées
2 ou 3 gouttes de sauce tabasco
½ tasse de champignons, coupés en dés
1 petite tomate, peler et coupée en dés
3 tranches de fromage jaune ou autre
-Préchauffer le four à 350°f.
-Battre les oeufs et le lait et réserver.
-Dans une poêle faire revenir l'oignon vert, le piment, le céleri environ
2 minutes, ajouter les champignons et la tomates et faire revenir un autre
2 minutes.
-Ajouter les oeufs, l'herbes salées et le tabasco, mélanger pendant 2 ou
3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à tenir.
-Ajouter les tranches de fromage et mettre au four pour 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire