vendredi 25 mai 2007

TARTE AUX BLEUETS ET FROMAGE

J'ai trouver cette recette sur Recette du Québec
et je dois vous dire que je ne suis pas déçu
car elle est très bonne.




1 paquet de 250 g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1 c. à soupe de jus de citron
1 fond de tarte précuit de 9 pouces
2 tasses de bleuets frais ou congelés
3/4 tasse de sucre granulé
3 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse d'eau 1 tasse de bleuets, frais ou congelés
1 c. à soupe de jus de citron


-Battre le fromage et la demie tasse de sucre avec 1 c. à soupe de jus
de citron dans un petit bol, pour obtenir un mélange homogène.

-Verser ce mélange dans la croûte. Réfrigérer.

-Étaler les 2 tasses de bleuets sur le fromage.

-Mélanger les 5 derniers ingrédients dans une casserole.

-Chauffer en remuant, jusqu'à ébullition et épaississement.

-Laisser refroidir.

-Napper la tarte avec ce mélange. Réfrigérer



(source: Nanou8)

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