et je dois vous dire que je ne suis pas déçu
car elle est très bonne.
1 paquet de 250 g de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse de sucre granulé
1 c. à soupe de jus de citron
1 fond de tarte précuit de 9 pouces
2 tasses de bleuets frais ou congelés
3/4 tasse de sucre granulé
3 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 tasse d'eau 1 tasse de bleuets, frais ou congelés
1 c. à soupe de jus de citron
-Battre le fromage et la demie tasse de sucre avec 1 c. à soupe de jus
de citron dans un petit bol, pour obtenir un mélange homogène.
-Verser ce mélange dans la croûte. Réfrigérer.
-Verser ce mélange dans la croûte. Réfrigérer.
-Étaler les 2 tasses de bleuets sur le fromage.
-Mélanger les 5 derniers ingrédients dans une casserole.
-Chauffer en remuant, jusqu'à ébullition et épaississement.
-Laisser refroidir.
-Napper la tarte avec ce mélange. Réfrigérer
(source: Nanou8)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire