cette entrées va être succulente fait avec des tomates fraîche.
Miam, j'ai hâte.
4 grosses tomates équeutées et coupées
2 c. à soupe d'huile d'olive
¼ tasse de pesto
1 c. à thé de sucre
¼ tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de chapelure
sel et poivre au goût
-Avec une petite cuillère, épépiner délicatement les tomates sans
les déchirer.
-Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen vif.
Déposer les tomates dans le poêlon, côté chair dessous, et cuire pendant
5 minutes sans brasser. Retourner les tomates et poursuivre la cuisson
pendant 5 minutes. Retirer du feu.
-Badigeonner les tomates de pesto. Répartir le sucre, le parmesan et
la chapelure. Poivrer au goût. Cuire sous le gril pendant 5 minutes ou
jusqu'à ce que le dessus soit doré.
-Servir immédiatement
(source: IGA)
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