dimanche 27 mai 2007

TOMATES GRILLÉES AU PESTO

Avec les tomates du jardin qui vont arriver très prochainement,
cette entrées va être succulente fait avec des tomates fraîche.
Miam, j'ai hâte.




4 grosses tomates équeutées et coupées
2 c. à soupe d'huile d'olive
¼ tasse de pesto
1 c. à thé de sucre
¼ tasse de parmesan râpé
2 c. à soupe de chapelure
sel et poivre au goût


-Avec une petite cuillère, épépiner délicatement les tomates sans
les déchirer.
-Dans un poêlon allant au four, chauffer l'huile d'olive à feu moyen vif.
Déposer les tomates dans le poêlon, côté chair dessous, et cuire pendant
5 minutes sans brasser. Retourner les tomates et poursuivre la cuisson
pendant 5 minutes. Retirer du feu.

-Badigeonner les tomates de pesto. Répartir le sucre, le parmesan et
la chapelure. Poivrer au goût. Cuire sous le gril pendant 5 minutes ou
jusqu'à ce que le dessus soit doré.

-Servir immédiatement


(source: IGA)

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