¾ tasse d'orge perlé
4 tasses d'eau
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 gros oignons haché
2 casseaux de champignons tranchés
6 tasses de bouillon de boeuf
3 carottes en tranches
2 c. à soupe de pâte de tomate
½ c. à thé de sel
poivre au goût
-Dans une grande casserole mélanger l'orge et l'eau. Faire bouillir.
Baisser la chaleur et laisser mijoter partiellement couvert environs
30 min jusqu'à ce que l'orge soit presque cuit.
-Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans un grand chaudron.
Ajouter les oignons. Cuire en brassant de temps en temps jusqu'à ce
qu'ils soient tendres. Ajouter les champignons et cuire à peu près 5 minutes
jusqu'à ce qu'ils commencent à attendrir et à perdre leur liquide.
-Ajouter le bouillon, les carottes, la pâte de tomate, l'orge et son
liquide de cuisson. Faire bouillir, Réduire la chaleur et faire mijoter
partiellement couvert en le brassant quelques fois environs 15 min.
Jusqu'à ce que les carottes et l'orge soient tendres.
(source: oceananis)
4 tasses d'eau
1 c. à soupe d'huile d'olive
4 gros oignons haché
2 casseaux de champignons tranchés
6 tasses de bouillon de boeuf
3 carottes en tranches
2 c. à soupe de pâte de tomate
½ c. à thé de sel
poivre au goût
-Dans une grande casserole mélanger l'orge et l'eau. Faire bouillir.
Baisser la chaleur et laisser mijoter partiellement couvert environs
30 min jusqu'à ce que l'orge soit presque cuit.
-Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans un grand chaudron.
Ajouter les oignons. Cuire en brassant de temps en temps jusqu'à ce
qu'ils soient tendres. Ajouter les champignons et cuire à peu près 5 minutes
jusqu'à ce qu'ils commencent à attendrir et à perdre leur liquide.
-Ajouter le bouillon, les carottes, la pâte de tomate, l'orge et son
liquide de cuisson. Faire bouillir, Réduire la chaleur et faire mijoter
partiellement couvert en le brassant quelques fois environs 15 min.
Jusqu'à ce que les carottes et l'orge soient tendres.
(source: oceananis)
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