J'ai beaucoup aimer ces petits sablés.
Moi et mon fils, nous les avons tous manger en 2 jours.
C'est certain que je vais refaire cette recette très bientôt.
1/2 tasse de beurre, à la température ambiante
1/3 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de cheddar râpé
1/2 tasse de mozzarella râpé
1/4 c. à thé de piment de Cayenne
1/2 c. à thé de poudre de moutarde sèche
1 1/3 tasse de farine tout usage
3 c. à soupe de lait
graines de sésame
-Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
-Incorporer graduellement les trois fromages, le piment de Cayenne,
la poudre de moutarde et la farine. Bien mélanger.
-Si la pâte est trop friable, ajouter le lait, une cuillère à soupe à la fois,
jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
-Façonner la pâte en un disque et réfrigérer pendant 1 heure.
-Préchauffer le four à 300°F.
-Abaisser la pâte au rouleau en un grand cercle de ¼ po (0.5 cm) d'épais.
Utiliser un emporte-pièce dentelé pour découper les sablés.
-Les placer sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four de 30 à 35
minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
(Donne 30 sablés)
(source: Pour tout vous dire)
2 commentaires:
ton blog est très beau et tes recettes sublimes.... je ne saurais dire laquelle est la meilleure!!!
par quoi puis-je sustituer la moutarde sèche ?( je n'en ai pas )
merci
je ne sais pas parquoi vous pourriez la remplacer
mais peut-être tout simplement ne pas en mettre et merci beaucoup pour votre beau commentaire c'est très apprécier
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