Il n'est pas trop sucré.
BASE:
1 1/2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de cassonade légèrement tassée
1/2 tasse de beurre ou margarine, ramolli
enduit en vaporisateur
GARNITURE:
3 œufs
1 tasse de noix de coco en flocons
3/4 tasse de cassonade légèrement tassée
3/4 tasse de sirop de maïs
1/2 tasse de beurre ou margarine, ramolli
enduit en vaporisateur
GARNITURE:
3 œufs
1 tasse de noix de coco en flocons
3/4 tasse de cassonade légèrement tassée
3/4 tasse de sirop de maïs
1 boîte d'ananas broyés, bien égouttés (14 oz)
2 c. à soupe de beurre ou margarine
1 c. à thé d'extrait de vanille
BASE:
2 c. à soupe de beurre ou margarine
1 c. à thé d'extrait de vanille
BASE:
-Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 23 cm (9 po)
d'enduit.
-Dans un bol moyen, mélanger la farine et la cassonade. Y couper le beurre
jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Presser dans le fond du moule.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Laisser tiédir légèrement.
GARNITURE:
-Dans un bol moyen, défaire les œufs au fouet. A la cuillère, incorporer le reste
des ingrédients. Étaler sur la base. Cuire à four jusqu'à ce que la garniture soit
prise, mais encore molle au centre, de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir
complètement sur une grille. Tailler en carrés. Garder au réfrigérateur.
(source: coup de pouce et une gracieuseté des producteurs d'oeufs
de consommation du Québec)
1 commentaire:
J'ai fais ce dessert samedi et on à tous adorés!! Merci pour la belle recette.
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