La sauce béchamel et les fruits de mer c'est fait pour aller ensemble
1½ tasse de petites pétoncles
15 grosses crevettes 26-30
1/2 oignon, tranché très mince
2 tasses de champignons, tranchés
1/2 poivron rouge, tranché en lanière
sauce béchamel à l'ail
une pâte à pizza
SAUCE BÉCHAMEL À L'AIL
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 oignons verts, hachés
4 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse de lait
.
-Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
.
-Ajouter les oignons verts et l'ail, faire revenir 2 à 3 minutes..
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 oignons verts, hachés
4 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse de lait
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-Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
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-Ajouter les oignons verts et l'ail, faire revenir 2 à 3 minutes..
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-Ajouter la farine, le sel et le poivre. Cuire en remuant constamment
pendant 1 minute.
.
-Ajouter le lait en remuant. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce
que la sauce soit épaisse.
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-Ajouter la farine, le sel et le poivre. Cuire en remuant constamment
pendant 1 minute.
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-Ajouter le lait en remuant. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce
que la sauce soit épaisse.
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PIZZA
-Étendre la pâte.
-Mettre la béchamel à l'ail sur la pâte.
-Mettre les fruits de mer et les légumes.
-Mettre le fromage.
-Saupoudrer d'herbes de Provence.
-Cuire au four à 350°F, jusqu'à légèrement grillée.
(source: moi)
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