PREMIER MÉLANGE:
1 tasse de farine
1/2 tasse de farine de maïs
1 pincée de sel
3 c. à thé de poudre à pâte
SECOND MÉLANGE:
1/2 tasse de piments rouges, coupés en petits cubes
1/2 tasse de piments verts, coupés en petits cubes
1/2 tasse de cheddar fort, râpé
TROISIÈME MÉLANGE:
2 oeufs
1 tasse de lait
1/4 tasse de sirop d'érable
1/4 tasse de beurre fondu
.
-Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du premier mélange.
.
-Dans un second bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du second mélange.
.
-Incorporer le second mélange au premier. Mélanger. Réserver.
.
-Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients du troisième mélange.
Ajouter au premier mélange. Tourner une dizaine de fois pour bien mélanger.
Laisser reposer 10 minutes.
.
-Préchauffer le four à 400°F.-Beurrer des moules à muffins et remplir de
la préparation.-Cuire au four à 400°F (200°C) pendant environ 15 à 20
minutes.Sortir du four et badigeonner de sirop d'érable.
.
(source: Recette du Québec, Viviane Gravel)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire