vendredi 8 juin 2007

COURGETTES À L'AIL ET AU PARMESAN

Ceci est une très bonne façon de manger des courgettes.
C'est très bon





2 grosses courgettes en rondelles de 5 mm (1/4 po) d'épaisseur
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail pelée, hachée
3 c. à soupe de parmesan râpé
1 c. à soupe de chapelure
Sel et poivre fraîchement moulu


-Bien saler et poivrer les courgettes.

-Faire chauffer l'huile dans une poêle, à feu vif. Y faire cuire l'ail et
les courgettes 2 minutes. Retourner les rondelles de courgette et
poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

-Mélanger le fromage avec la chapelure. Incorporer aux courgettes et faire cuire 1 minute. Assaisonner et servir.




(source: Service vie)

3 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Il me reste justement des courgettes alors j'essairai cette belle recette.

Anonyme a dit…

Très bonne recette!!! je l'ai faite hier, ce fut un succès. Bonne journée

Dominique a dit…

Menoum menoum, c'était délicieux, merci beaucoup!!