1 1/4 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage
1/4 tasse de cassonade tassée
1 c. table de poudre à pâte
2 c. thé de cannelle
1/2 c. thé muscade
1 c. thé de sel
1/2 c. thé de soda
1 1/2 tasse de yogourt nature
1/4 tasse de miel liquide
1/4 tasse de margarine ou beurre fondu
1 oeuf
1 tasse de raisins secs
-Mélanger les farines, cassonade, poudre à pâte, cannelle, sel, muscade
et soda dans un grand bol.
-Fouetter ensemble le yogourt, miel, beurre et oeuf.
-Incorporer le mélange liquide dans les ingrédients secs avec les raisins
en remuant juste assez pour humecter.
-Déposer dans les moules à muffins, en remplissant jusqu'au bord.
-Cuire au four à 400°F de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins
soient fermes au toucher.
-Laisser refroidir dans les moules, 5 minutes.
-Démouler et laisser refroidir sur une grille.
(Donne 12 gros muffins)
(source: Angeline )
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