je me suis dit que si autant de gens l'avait fait c'est qu'elle devait être bonne.
Et bien oui elle est bonne. Merci à vous tous.
1 et 1/2 lb ( 675 g ) de grosses crevettes fraîches décortiquées
MARINADE
Mélanger ensemble ces ingrédients :
1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table de vinaigre de xérès
3 cuillères à table de miel liquide
2 cuillères à table de graines de pavot
1 cuillère à thé de sauce worcestershire
2 grosses gousses d'ail écrasées
-Mettre les crevettes dans la marinade et réfrigérer 1 heure.
-Mélanger quelques fois durant le marinage
-Préchauffer le four à 450°F
-Transvider les crevettes et la marinade sur une plaque suffisamment
grande pour les contenir sans les superposer. Mettre la plaque sur l'étage
central du four, puis cuire les crevettes 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce
qu'elles soient roses. Retirer la plaque du four, puis répartir les crevettes
dans les assiettes et servir immédiatement.
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