dimanche 24 juin 2007

CREVETTES AU MIEL ET AUX GRAINES DE PAVOT

Cette recette je l'ai fait car je l'ai vue dans plusieurs blog alors
je me suis dit que si autant de gens l'avait fait c'est qu'elle devait être bonne.
Et bien oui elle est bonne. Merci à vous tous.


1 et 1/2 lb ( 675 g ) de grosses crevettes fraîches décortiquées
MARINADE
Mélanger ensemble ces ingrédients :

1/4 tasse d'huile d'olive
2 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table de vinaigre de xérès
3 cuillères à table de miel liquide
2 cuillères à table de graines de pavot
1 cuillère à thé de sauce worcestershire
2 grosses gousses d'ail écrasées


-Mettre les crevettes dans la marinade et réfrigérer 1 heure.

-Mélanger quelques fois durant le marinage
-Préchauffer le four à 450°F

-Transvider les crevettes et la marinade sur une plaque suffisamment
grande pour les contenir sans les superposer. Mettre la plaque sur l'étage
central du four, puis cuire les crevettes 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce
qu'elles soient roses. Retirer la plaque du four, puis répartir les crevettes
dans les assiettes et servir immédiatement.

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