2 boîtes (14 oz, 398 ml chaque) d'haricots verts, rincés et égouttés
1 boîte (14 oz; 398 ml) de pois chiches, rincés et égouttés
1 boîte (14 oz; 398 ml) d'haricots rouges, rincés et égouttés
1 boîte (14 oz; 398 ml) de maïs en grains, égoutté
1 oignon tranché mince en rondelles
1 piment vert en lamelles
1/2 tasse d'olives farcies tranchées
1/2 tasse d'olives noires farcies tranchées
VINAIGRETTE:
1/2 tasse d'huile
1/4 tasse de vinaigre blanc
1/3 tasse de sucre
1 1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poivre
1/4 c. à thé de moutarde en poudre
1/8 c. à thé de poivre de cayenne
-Mélanger les haricots verts, les pois chiches, les haricots rouges, l
e maïs en grain, l'oignon, le piment et les olives.
-Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette et l'ajouter au mélange précédent.
-Laisser mariner au moins 6 heures.
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(source: Recette du Québec)
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