mercredi 6 juin 2007

MINI CRÊPES AU GOÛT DE QUEUES DE CASTOR

Merci Meloves pour cette recette simple et délicieuse.
J'ai du en faire trois matin de suite pour mon fils.

Mais nous on les préfères avec seulement du sirop d'érable




1 tasse de lait
1 tasse de farine
1 oeuf


-Bien mélanger ces 3 ingrédients.

-Dans une poêle, mettre environ 1 à 2 cm d'huile et faire chauffer
(attention, ne pas trop faire chauffer l'huile! Faut être prudent).

-Mettre la pâte à crêpe en forme d'ovale, par quantité de 1/4 de tasse
pour chaque queue de castor (ou moins de 1/4 de tasse)... Cuire d'un
côté jusqu'à croustillant et bien doré, puis retourner à l'aide de pince en métal
et répéter.

-Dès que c'est bien cuit, retirer les crêpes de l'huile et les plonger
tout de suite dans le mélange cannelle et sucre. Bien enduire de ce mélange
des deux côtés de la crêpe.



(source: Meloves)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

jle suis preswnte entraind dessayer