c'est avec les commentaire des gens que je l'ai fait.
Elle est super bonne et le fait de faire bouillir les escargots ça
les rends très tendre.
Une pâte à pizza maison
1 boîte d'escargots
Fromage mozzarella au goût
1 ou 2 tomates fraîches
sauce béchamel
Olives noires au goût
Herbes de Provence au goût
SAUCE BÉCHAMEL À L'AIL
2 c. à soupe de beurre
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
2 oignons verts, hachés
4 gousses d'ail, hachées finement
1 tasse de lait
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-Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
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-Ajouter les oignons verts et l'ail, faire revenir 2 à 3 minutes.
.-Ajouter la farine, le sel et le poivre. Cuire en remuant constamment
pendant 1 minute.
.
-Ajouter le lait en remuant. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce
que la sauce soit épaisse.
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PIZZA:
-Dégorger les tranches minces de tomates.
-Dégorger les tranches minces de tomates.
-Rincer les escargots et les réserver.
-Étendre la pâte très mince.
-Mettre la béchamel à l'ail sur la pâte
-Faire chauffer les escargots dans 1 tasse de bouillon de boeuf 45 minutes
-Placer les tomates.
-Saupoudrer d'herbes de Provence.
-Ajouter les escargots, le mozzarella et les olives noires.
-Cuire au four à 350°F, jusqu'à légèrement grillée.
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(source: Recette du Québec)
1 commentaire:
Wow!!
C'est tu pas assez beau comme recette ça...
Je suis tres contente de l'avoir trouvé
Merci
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