Merci à toi tomatecerise pour avoir partager cette recette.
J'ai beaucoup aimer sauf que la prochaine fois je vais faire la sauce en double.
2 boîtes de saumon en conserve (de 220g ch), peau enlevées, bien égoutté
½ tasse de riz cuit
½ tasse de carottes râpées et hachées finement
½ oignon moyen haché finement
1 oeuf (gros)
Sel et poivre au goût
-Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un récipient.
-Façonner en 32 boulettes que vous déposerez dans un plat allant au four.
SAUCE:
1 boîte de 10 onces (284ml) de crème de champignons réduite en matières grasses
5 onces d’eau (142ml)
5 onces de lait écrémé (142ml)
NOTE: la prochaine fois je fait la sauce en double
-Combiner ces 3 ingrédients, remuer et verser sur les boulettes de saumon.
Cuire à 350°F durant 1 heure ou à 325° F au four grille-pain pendant 45 minutes.
(source: tomatecerise)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire