Mon fils avait envie d'une tourtière et moi d'un pâté au légumes alors
voici le résultat de notre souper.
Nous avons été contenté tous les deux.
1 lb de veau haché
1 branche de céleri coupée en dés
1 carotte coupée en dés
1 grosse pomme de terre, cuite et pilée
1 c. à table d'huile d'olive
1 oignon moyen, haché finement
1/4 tasse de petits pois congelé
1 gousse d'ail
1 poivron rouge coupé en dés
1/2 c. à thé de thym
2 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de persil frais
1/2 tasse de bouillon de boeuf
Sel et poivre au goût
2 abaisses de pâte
-Mettre le four à 350 F.
-Dans un poêlon faire bouillir le céleri et la carotte 4 minutes et avant
d'égoutter mettre les petits pois pour les décongeler 30 secondes.
-Pendant ce temps, faire revenir l'oignon, l'ail et le poivron dans l'huile
environ 3 minutes. Ajouter le veau haché.
-Lorsque le veau est cuit, ajouter la carotte et le céleri et le reste des ingrédients
et bien mélanger.
-Dans une assiette de 9 po avec une abaisse dans le fond mettre le mélange et recouvrir de l'autre abaisse.
-Cuire au four à 350°F pendant environ 45 minutes.
(source: moi)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire