C'est tellement rafraîchissant un sorbet.
Les deux combiner, c'est tellement ..........
235 ml d'eau
110 ml de sucre cristallisé
1 litre de fraises (fraîches ou décongelées)
15 ml de jus de citron
-Porter l'eau et le sucre à ébullition dans une casserole et remuer pour dissoudre le sucre.
-Réfrigérer pour totalement refroidir, environ 2 heures.
-Réduisez les fraises et le jus de citron en purée, au mélangeur ou au robot culinaire.
-Mélanger la purée de fraises et l'eau sucrée.
-Verser le mélange dans la cuve puis procéder selon les instructions du fabricant.
NOTE: Un paquet 600g de fraises congelées, décongelées, se révèle
parfait pour préparer cette recette.
(source: Rival)
2 commentaires:
Je ne l'avais pas vue passer celle-là ! Puisque le temps des fraises est terminé, je vais courir m'acheter des fraises congelées pour essayer ce sorbet qui a l'air délicieux :)
Katia
très appétissant!!!!
Enregistrer un commentaire