jeudi 7 juin 2007

BISCUITS À L'AVOINE FORÊT-NOIRE

Très bon petits biscuits. Trop bon même.
C'est biscuits sont plein de saveurs. Si vous voulez en manger seulement 1,
c'est pratiquement impossible.






1 tasse de margarine
1 tasse de cassonade légèrement tassée
1 tasse de sucre granulé
2 oeufs
2 c. à soupe de lait
1 c. à thé d'extrait d'amande
1 2/3 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poudre à pâte
2 1/2 tasses de gruau à cuisson rapide
6 carrés de chocolat blanc, en gros morceaux
1 1/2 tasse de cerises rouges confites, en gros morceaux
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
3/4 tasse d'amande effilées


-Préchauffer le four à 375°F.

-Battre en crème dans un grand bol la margarine, la cassonade, le sucre ,
les oeufs, le lait et l'extrait d'amande à vitesse moyenne avec un batteur
électrique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

-Combiner la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte.
Ajouter au mélange, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Y incorporer le gruau. Bien mélanger. Ajouter les ingrédients qui restent.

-Déposer la pâte à grosse cuillerée sur des plaques à biscuits, en laissant
de l'espace (environ 2 po) pour qu'elle puisse s'étendre.

-Faire cuire à 375°F pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient
légèrement doré. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir.

(Donne 6 douzaines environ)




(source: Recettes pour le temps des fêtes)

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