ÉTAPE 1 - Dans un bol, à l'aide d'un fouet, mélanger les ingrédients.
Verser le mélange dans le poêlon et faire bouillir pendant 3 minutes.
1 1/2 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de sel
ÉTAPE 2 - Ajouter les légumes ou les fruits , couvrir et cuire à feu
1 1/2 tasse de jus d'orange fraîchement pressé
1 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de thym séché
1/2 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de sel
ÉTAPE 2 - Ajouter les légumes ou les fruits , couvrir et cuire à feu
moyen de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
2 tasses de bouquets de brocoli
ÉTAPE 3 - Remettre les côtelettes de porc réservées et leur jus
2 tasses de bouquets de brocoli
ÉTAPE 3 - Remettre les côtelettes de porc réservées et leur jus
de cuisson dans le poêlon et ajouter le reste des ingrédients.
1/4 tasse d'amandes coupées en tranches, grillées
-Saler et poivrer 4 côtelettes de porc désossées, le gras enlevé
1/4 tasse d'amandes coupées en tranches, grillées
-Saler et poivrer 4 côtelettes de porc désossées, le gras enlevé
(1lb/500 g en tout).
-Dans un poêlon, chauffer 2 c. à thé (10 ml) d'huile végétale à feu
moyen-vif. Ajouter les côtelettes de porc et cuire de 3 à 4 minutes
de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et encore rosées
à l'intérieur. Retirer les côtelettes de porc du poêlon et les mettre dans
une assiette. Réserver au chaud.
-Dans le poêlon, ajouter 2 oignons hachés et cuire à feu moyen, en
brassant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils
aient ramolli.
- Poursuivre la recette en suivant les étapes 1, 2 et 3 présentées
dans le champ «Ingrédients».
(source: Coup de pouce, septembre 2000)
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