Vraiment super bon ce beurre.
Le seul problème c'est que je n'ai trouver que 20 petites fleurs.
Donc j'ai été obliger de ne faire que le 1/3 de la recette
Et là je vais être obliger de me trouver d'autre fleurs car c'est trop bon.
Il faut que je me fasse des réserve pour l'hiver loll.
Le seul problème c'est que je n'ai trouver que 20 petites fleurs.
Donc j'ai été obliger de ne faire que le 1/3 de la recette
Et là je vais être obliger de me trouver d'autre fleurs car c'est trop bon.
Il faut que je me fasse des réserve pour l'hiver loll.
50 à 60 fleurs de ciboulettes rincer, sécher et couper finement.
1 lb de beurre ramollie
jus d'un citron et demi
1/2 tasse d'huile d'olive
-Mélangez ensemble et déposer dans petit contenant individuel.
-Peut être congelé.
(source: Popayan)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire