alors c'est certain que moi j'ai beaucoup aimer cette recette.
J'adore les cornichons à l'ail et aneth.
Et en plus j'ai même servie une soupe au cornichon avant les côtelettes.
Ça c'est un souper cornichons.
1 c. à soupe d'huile végétale
4 côtelettes de porc de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur désossées et dégraissées
2 oignons émincés
1 branche de céleri coupée en morceaux de 1,2 cm (1/2 po)
3 c. à soupe de vinaigre de vin
1 1/2 tasse de consommé ou bouillon de bœuf chaud
1 c. à soupe de concentré de tomate
2 gros cornichons en julienne
1 c. à soupe de fécule de maïs
3 c. à soupe d'eau froide
1 c. à soupe de persil frais haché
sel et poivre
-Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen. Ajouter
poivrer et cuire 4 à 5 minutes ou selon l'épaisseur. Retirer les côtelettes
de la poêle et tenir au chaud.
-Mettre oignons et céleri dans la poêle à frire et cuire 7 minutes à feu vif.
Arroser de vinaigre de vin et cuire 3 minutes.
-Ajouter bouillon de bœuf, concentré de tomate et cornichons;
bien remuer. Cuire 3 à 4 minutes à feu vif.4. Délayer la fécule de maïs
dans l'eau froide. Incorporer à la sauce et cuire 2 minutes à feu vif.
Verser la sauce sur les côtelettes, parsemer de persil et servir.
(source: Les Éditions Québec-Amérique)
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