et lorsque j'ai aperçus fraises et chocolat blanc mon cerveau à tilter.
Et bien je vous dit c'est muffins sont tout simplement irrésistible
Moi et mon chum nous les avons manger en moins de 2 jours juste pour
vous dire!
Et imaginer vous que je les aient fait avec les fraises de mon jardin et
oui elles sont enfin arriver.
2 tasses de farine tout usage
¾ tasse de sucre
1 cuillère à table de poudre à pâte
2 œufs
4 cuillères à table de beurre, fondu et refroidi
1 tasse de lait
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1 tasse de pépites de chocolat blanc
1 tasse de fraises fraîches coupées en petits morceaux.
-Préchauffer le four à 350° F.
-Beurrer ou chemiser 12 moules à muffins.
-Tamiser la farine, le sucre et la levure chimique ensemble dans un grand bol.
-Dans un bol moyen, battre les œufs, le beurre, le lait et la vanille.
-Verser dans les ingrédients secs et remuer pour obtenir une pâte homogène
( elle sera un peu granuleuse ).
-Incorporer le chocolat blanc et les fraises.
-Remplir les moules au trois-quarts.
-Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient
dorés et que une brochette insérée au centre ressorte propre.
-Laisser refroidir 1 ou 2 minutes avant de démouler sur une grille.
-Servir chauds ou à la température ambiante.
framboises, bleuets etc..On peu remplacer le chocolat blanc par du noir
ou au lait. Bon appétit!!!
(source: Sakya)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire