samedi 12 mai 2007

CUISSES DE POULET ÉPICÉES

Cette recette, est une recette de esther b.
C'est pas compliquer et c'est vite fait
et en plus c'est très bon.




1/3 tasse cassonade
¼ tasse sauce soya
½ tasse ketchup
1 c. à thé épices à B.B.Q.
1 c. à table gingembre frais, râpé (½ c. à table moulu)
4 gousses ail, hachées
¼ c. à thé de Cayenne
3 livres de cuisses poulet, sans peau

-Mélanger ensemble la cassonade, sauce soya, ketchup, épices B.B.Q,
le gingembre, l'ail et la Cayenne.

-Couvrir les cuisses de poulet du mélange.

-Cuire à couvert, au four préchauffé à 350°F pendant 1 heure 10 minutes.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson pendant encore 20 minutes.


(source: esther b)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

cest tres bon
et je l'ai réessayé avec des poitrines cest aussi bon
jojo