dimanche 26 août 2007

BETTERAVES MARINÉES

Moi lorsque je fais cette recette je la double ou la triple sans problème.




4 tasses de betteraves cuites tranchées
1 1/2 tasse de vinaigre blanc
1 tasse de cassonade
10 clous de girofle entiers
1pincée de sel
1 pincée de poivre


-Cuire les betteraves; les trancher et mesurer.
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-Mettre dans les bocaux stérilisés.
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-Dans une grande casserole, mélanger le vinaigre, la cassonade,
les clous de girofle, le sel et le poivre.
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-Amener à ébullition et verser sur les betteraves de façon à
les couvrir complètement.
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-Sceller au fur et à mesure.
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Donne 2 pots de 450mL (16 oz)
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(source: Fives Rose)

1 commentaire:

THERESE BRASSARD a dit…

Excellente recette, je la fais depuis plusieurs années et super facile à faire. Pour ma part, je met les clous dans une pochette.