mardi 7 août 2007

POMMES DE TERRE À L'OIGNON ET AIL

C'est une recette que je fait à l'occasion pour accompagner
un steak ou un autre plat.
Et je trouve ça toujours aussi bon.
Faut dire que j'aime les pommes de terre.



5 grosses pommes de terre coupées en morceaux de 1 po
1 sachet de soupe à l'oignon
3 c. à soupe d'huile végétale
poudre d'ail
assaisonnement à l'italienne

-Préchauffer le four à 400°F.

-Mélanger le sachet de soupe à l'oignon et l'huile.

-Ajouter les pommes de terre et bien mélanger pour les enrober.

-Étaler sur une tôle à biscuit couvert de papier parchemin et saupoudrer
de la poudre d'ail et des assaisonnement à l'italienne.

-cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendre
en remuant 3 fois durant la cuisson.


(source: moi et Lipton)

1 commentaire:

Le palais gourmand a dit…

Merci, ça fera changement.