bon goût. C'est très frais. Cette recette est au goût de chacun,
car vous y ajoutez plus ou moins de menthe et de gingembre
selon votre goût.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbXvkHZHAD81PzPvyvCLtSYASkwV83OP1MShbbNne8txJs25P_Lv75e_YAsay5xtkWsTHHokgORn3IioK2AJOVJ_0tjZ6-JLItCgNy3ipCKGkG3h1berROCL76W3FfkT68dgcTaiuaiD53/s320/salade.jpg)
3 carottes râpées, fin
1 c. à café de gingembre râpé
7 feuilles de menthe hachées
1 c. à café de sucre
1 c. à café d'oignon râpé
1 c. à soupe d'huile de tournesol
1 filet de jus de citron vert
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-Mélangez tous les ingrédients, réservez dans une boîte
hermétique et oubliez 2 heures dans le frigo.
.
-Rectifiez l'assaisonnement
(source: Marmiton, Cathy Di Dia)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire