J'aime beaucoup les courgettes et j'aime beaucoup essayer
de nouvelles recettes avec ce légume.
10 tomates séchées conservées dans l'huile, égouttées
3/4 tasse d' eau tiède
5 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon grossièrement haché
2 gousses d'ail finement hachées
1 kg de courgettes coupées en bâtonnets
Sel et poivre noir frais moulu
.
-Couper les tomates en tranches fines et les placer dans l'eau tiède
pour laisser reposer 20 minutes.
.-Chauffer l'huile dans une grande poêle et ajouter l'oignon. Cuire
à feu doux jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun.
Ajouter l'ail et les courgettes. Cuire 5 minutes environ sans
cesser de remuer le mélange. Verser les tomates et leur liquide.
Bien saler et poivrer.
.
-Cuire jusqu'à tendreté.
.
-Servir chaud ou tiède.
.
.
(source: Les dossiers Q-uisine, Iguane)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire