faire, il aurait tout manger en une seule fois, le petit coquin.
Une bien bonne petite gâterie à faire.
2 sachets de gélatine neutre
2 tasses de sucre
1 tasse d eau
1 c. à thé vanille
-Faire dissoudre la gélatine dans 1/2 tasse d eau.
-Préparer le sirop avec 1/2 tasse d eau et le sucre. Laisser bouillir
2 minutes en ne brassant pas lorsque le sucre boue.
-Verser le sirop chaud lentement sur la gélatine en fouettant au malaxeur
durant 10 minutes.
-Ajouter la vanille et continuer de fouetter quelques minutes.
-Mettre la préparation dans une poche à pâtisserie et remplir rapidement
les mini-cornets.
-Tremper les cornets dans le sucre blanc ou du sucre de couleurs
LE SUCRE DE COULEUR:
1/4 tasse de sucre,
2-3 gouttes environ de colorant alimentaire liquide
-Bien mélanger(dans un petit sac)
vous écrasez avec les doigts à travers le sac.
-Mette dans un petit contenant et tremper les cornets dans le sucre.
(source: Recettes du Québec, Jojo38)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire