vendredi 31 août 2007

MACARONIS AU JAMBON ET AU BROCOLI

C'est une excellente recette pour passer un reste de jambon.
Et c'est aussi une recette qui ne prend pas de temps à préparer.



1 1/2 tasse de macaronis, non cuits
2 tasses de brocoli, en bouquets
1 boîte (10 oz; 284 ml) de crème de champignons du commerce
1/2 tasse de lait
1 c. à soupe de moutarde préparée
1 tasse de cheddar râpé
1/2 tasse de jambon cuit, coupé en dés

-Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle.

-Ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter
le macaroni avec le brocoli. Réserver.

-Dans une casserole, mélanger la crème de champignons, le lait
et la moutarde.

-Porter le mélange de crème de champignon à ébullition. Ajouter
le fromage.

-Laisser fondre le fromage en remuant de temps en temps.

-Ajouter le jambon, le brocoli et le macaroni.




(source: Recettes du Québec, Mélanie)

1 commentaire:

Angélina a dit…

Bonjour Josée,

J'ai fait votre, je connais votre site que depuis 2 jours, cela adonnait bien, un reste de jambon, de brocoli, puis 2 fleurons de chou-fleurs.

Alors j'ai fait votre recette, simple mais très bon.

AQngélina de la Côte Nord.