Et c'est aussi une recette qui ne prend pas de temps à préparer.
1 1/2 tasse de macaronis, non cuits
2 tasses de brocoli, en bouquets
1 boîte (10 oz; 284 ml) de crème de champignons du commerce
1/2 tasse de lait
1 c. à soupe de moutarde préparée
1 tasse de cheddar râpé
1/2 tasse de jambon cuit, coupé en dés
-Cuire les macaronis selon sa méthode habituelle.
-Ajouter le brocoli 5 minutes avant la fin de la cuisson. Égoutter
le macaroni avec le brocoli. Réserver.
-Dans une casserole, mélanger la crème de champignons, le lait
-Dans une casserole, mélanger la crème de champignons, le lait
et la moutarde.
-Porter le mélange de crème de champignon à ébullition. Ajouter
le fromage.
-Laisser fondre le fromage en remuant de temps en temps.
-Ajouter le jambon, le brocoli et le macaroni.
(source: Recettes du Québec, Mélanie)
1 commentaire:
Bonjour Josée,
J'ai fait votre, je connais votre site que depuis 2 jours, cela adonnait bien, un reste de jambon, de brocoli, puis 2 fleurons de chou-fleurs.
Alors j'ai fait votre recette, simple mais très bon.
AQngélina de la Côte Nord.
Enregistrer un commentaire