Je n'avait pas de linguine alors j'ai pris des tortellini au fromage.
c'était très bon et je crois que la prochaine fois je vais encore
prendre des tortellinis pour faire cette recette.
Je ne crois pas, je suis certaine que je vais prendre des tortellinis.
1 oignon rouge tranché
1/2 tasse d'huile d'olive
3 gousses d'ail hachées
1/2 tasse d'olives noires
4 tasses de bébés épinards
1 tasse de fromage fêta émietté et égoutté
1 poivron rouge en lanières
2 c. a table d'origan frais
3/4 de lb de linguine (moi tortellini au fromage)
-Faire cuire les tortellini, comme indiquer sur l'emballage et réserver.
.
-Dans une casserole sauter l'oignon rouge dans l'huile d'olive.
.-Dans une casserole sauter l'oignon rouge dans l'huile d'olive.
-Ajouter l'ail, les olives et les épinards.
.
-Ensuite ajouter le fromage, le poivron et l'origan. cuire environ 1 minute.
-Ensuite ajouter le fromage, le poivron et l'origan. cuire environ 1 minute.
.
-Ajouter les pâtes, bien mélanger, saler et poivrer.
(source: Recette du Québec, Samandra)
1 commentaire:
Ça l'air tellement bon cette petite recette.
Enregistrer un commentaire