Je trouve que c'est un peu comme une quiche sauf qu'il n'y a pas de pâte.
Ça vraiment très bon goût.
3 tasses de zucchinis râpés
½ tasse d huile olive ou végétale
2 tasses de carottes râpées
1 gros oignon râpé
½ tasse de fromage parmesan râpé ou mozzarella râpée
1 tasse de bisquick
¼ c. à thé de sel, poivre noir moulu
¼ c. à thé de persil haché
¼ c. à thé de basilic
4 œufs moyens
½ tasse d huile olive ou végétale
2 tasses de carottes râpées
1 gros oignon râpé
½ tasse de fromage parmesan râpé ou mozzarella râpée
1 tasse de bisquick
¼ c. à thé de sel, poivre noir moulu
¼ c. à thé de persil haché
¼ c. à thé de basilic
4 œufs moyens
BISQUICK:
1¾ tasse de farine tout usage
2½ c à thé de poudre à pâte
3/4 de c à thé de sel
1/3 tasse de graisse
-Passer au robot pour en faire une pâte grumeleuse.
Mettre dans un contenant hermétique.
(Donne 2 tasses).
(Donne 2 tasses).
CARRÉS:
-Mêler tous les ingrédients dans un plat carré beurré.
-Mêler tous les ingrédients dans un plat carré beurré.
-Verser le mélange et cuire au four à 350*F. pendant 45 minutes à 1 heure.
Couper en carrés.
-Cette recette peut se congeler et se garder 6 mois au congélateur.
-Cette recette peut se congeler et se garder 6 mois au congélateur.
-Cette recette fait entre 24 gros carrés et 36 petits carrés
-Donne environ 36 portions.
(source: Les dossiers Q-uisine, Alana)
3 commentaires:
Mmmmhhh, qu'est-ce que ça semble bon ! :)
@+
Val
Miam, miam appétissante photo et recette.
Super bon!!! On a adoré, merci!
Enregistrer un commentaire