mardi 21 août 2007

POULET À LA CRÈME DE POULET ET CHAMPIGNONS (MIJOTEUSE)

Comme j'ai recommencer à travailler, j'ai ressortie ma mijoteuse.
j'essaye de sauver du temps tout en mangeant bien.
Alors je me suis improviser ce petit souper un soir et j'ai bien aimer.
Je me suis inspirer de plusieurs recettes pour arriver à ceci.



6 poitrines de poulet, désossées
1/2 tasse de lait
1 boîte (398 ml) de crème de champignons
1 boîte (398 ml) de crème de poulet
225 g de champignons, émincés (8 oz)
1/4 tasse de farine
1 tasse d'eau
Sel et poivre, au goût
Paprika, au goût

-Saupoudrer le poulet avec le sel, le poivre et le paprika et le placer
dans la mijoteuse.

-Dans un bol, la crème de poulet, la crème de champignons, le lait et
les champignons.

-Bien mélanger et verser sur le poulet.

-Saupoudrer de paprika, couvrir et cuire à low pendant 8 heures.

-15 minutes avant la fin, mélanger la farine et l'eau et mettre dans la mijoteuse,
pour épaissir la sauce.





(source: moi)

4 commentaires:

Le palais gourmand a dit…

Une bonne recette tout en simplicitée comme je les aimes. Merci.!!

Anonyme a dit…

FÉLICITATIONS PR TES EXCELLENTES RECETTES!!!!

Josée a dit…

merci beaucoup Grazi
pour votre beau commentaire c'est très gentil à vous et très apprécier

Anonyme a dit…

excellent bon délicieux merci