Friday, July 25, 2008

TREMPETTE MEXICAINE (CROUSTILLES)

Une belle façon de manger des croustilles et
tellement savoureux.


1 tasse (250g ou 8 oz) de fromage Philadelphia
2 tasses de fromage cottage
2 c. à table de mayonnaise
1 pot (400 ml) de salsa du commerce (douce ou épicée, au goût)
1 grosse ou 2 petites tomates
2 branches de céleri
1 piment vert
1/2 piment rouge
1/4 tasse d'olives vertes farcies ( moi olives noires aussi)
Fromage cheddar marbré, râpé
Chips "Tortillas" de maïs (de style Tostitos)


-Mélanger les 3 premiers ingrédients et étendre au fond d'un plat de service.
.
-Recouvrir de salsa.
.
-Hacher finement tous les légumes et étendre sur la salsa.
Recouvrir de fromage.
.
-Servir avec les chips de maïs.




(Source: Recettes du Québec, Nadie)

2 comments:

Le palais gourmand said...

Faudrait que j'essais ça un jour, ça me semble très bon.

Josée said...

oui Isabelle c'est très bon.
moi je l'ai mangé avec des pains pita cuit au four.