Wednesday, November 29, 2017

ONE POT PASTA CHEESEBURGER

Voici une excellente recette de semaine que nous avons tous beaucoup appréciés.





1 c. à soupe d'huile d'olive
1 1/2 livre de boeuf haché
1 oignon, coupé en dés
Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
1 boîte (28 onces) de tomates en dés
1 tasse de sauce à la tomate
2 tasses de bouillon de poulet
1/4 tasse de ketchup
2 tasses d'eau
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 livre de pâte de rotini (moi coquilles)
2 tasses de fromage cheddar déchiqueté (moi 250 g de velvetta)
1 tomate romaine coupée en dés
2 oignons verts, tranchés



-Chauffer l'huile d'olive dans un gros chaudron à feu moyen élevé.  Ajouter le bœuf haché et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le bœuf ait doré, environ 3-5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.  Égoutter l'excès de graisse.

-Incorporer les tomates, la sauce tomate, le bouillon de poulet, le ketchup, la moutarde, les pâtes et 2 tasses d'eau.  Porter à ébullition;  Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, environ 13 à 16 minutes.

-Retirez du feu et mettre le fromage.  Couvrir jusqu'à ce que le fromage ait fondu, environ 2 minutes.

-Servir immédiatement, garni de tomate et d'oignons verts, si désiré.


https://docs.google.com/document/d/1BKjhyLH8EMqzwVXbjORc0txClru58eVnugxlT8xyO6c/edit?usp=sharing