Wednesday, January 20, 2010

FUDGE AU CARAMEL

Très sucrée mais très bon.
La prochaine fois je vais remplacer le caramel par du chocolat blanc pour avoir un beau fudge blanc.


1 sac de brisures de caramel de 350 g
1 boîte de lait condensé Eagle Brand
1 1/2 tasse de sucre à glacer en poudre
1 pincée de sel



-Fondre le caramel au bain-marie.

-Ajouter le lait condensé.

-Ajouter le sucre à glacer tamisé et le sel.

-Mettre dans un moule de 8 pouces chemisé de papier ciré.

-Mettre au réfrigérateur 2 heures et couper.

IMPRIMER LA RECETTE

(Source: Recettes du Québec, Jessicacook)

4 comments:

Marie-Pier said...

Humm ça d'lair d'être un petit pêché dans manger :)

Blanc-manger said...

Belle tite gourmandise...Miam!

Choupikyky said...

Oh le jolie petit pêché de gourmandise, comment ne pas craquer! ;-)

Le poivre de Kampot said...

un petit pêché..
mignon tout mignon qui ne ferait de mal à personne.. hi hi hi