Wednesday, November 10, 2010

EGG ROLL À VIE VIE

J’ai bien aimé cette recette de egg rolls.
La seul chose c’est qu’à la fin il ma resté 6 pâtes à farcir car il faut dire que je n’ai pas respecter le 1/3 de tasse pour chaque un.
Et pour mon goût à moi je trouvais qu’il manquait un peu de chou et même que je vais ajouter du céleri.
Mais c’est certain que je vais refaire ces bon egg rolls.



1 livre de porc haché
1 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé de poudre d'ail
1 c. à thé de sauce hoisin
1 c. à soupe de sauce soya
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poivre

Dans un premier temps amalgamer le
mélange de viande, réserver


2 tasses de chou haché
1 grosse carotte rapée
1 c. à thé d'huile de sésame
1 c. à table de fécule + 1 c. à table d'eau

-Faire revenir le chou et la carotte dans l'huile
Ajouter le mélange de viande, jusqu'a ce que
la viande perde sa teinte rosée.

-Ajouter le mélange de fécule et d'eau

-Une fois la farce à egg roll cuite, procéder
avec 1/3 de tasse au centre par pâte
et replier, sceller au pinceau avec
de l'eau.

-Frire les egg roll.

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(Source: Vievie)

2 comments:

sab le plaisir de gourmandise said...

un recette qui me donn efaim

Sonya said...

Moi aussi je viens d'en faire ...un must d'automne hihi...ta recette m'intrigue beaucoup avec sa viande marinée...ca doit être super bon :)