Thursday, January 13, 2011

SAUCE MAYONNAISE AUX ÉPICES À STEAK (pour fondue et raclette)

Voici une bien bonne sauce d’accompagnement pour la fondue chinoise.
Il y bien longtemps que j’avais cette recette, c’est une dame qui m’avais envoyé son dossier recettes.
Merci Mme Bégin.



1 tasse de mayonnaise Hellman's
1/8 c. à thé de poudre d'ail
1/8 c. à thé de moutarde sèche
2 oignons verts, hachés finement
sel et poivre au goût
1/4 c. à thé d'épices à steak
1 c. à soupe d'huile d'olive

-Bien mélanger le tout.
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(Source: Mme Bégin)

4 comments:

Kim said...

Prochaine fois que je fais de la fondue, je teste cette recette-ci elle me fait de l'oeil pas mal!

Dominique said...

Moi aussi je crois bien l'essayer cette belle sauce. Elle m'a l'air délicieuse!!

Le palais gourmand said...

Wow nous avons adoré cette sauce à la maison, à refaire souvent lors de raclette.

Unknown said...

Très bonne sauce a fondue a essayé.